发发28

        补贴后售12.48-12.88万 开瑞海豚EV正式上市

        EV知道

        www.fengshantv.com 开瑞新能源旗下的全新车型——海豚EV正式上市,新车共推出3款车型,售价14.48-14.88万元,补贴后售价12.48-12.88万元,新车专为城市物流配送打造,服务于城市物流、快递运输等市场,此外截止2019年12月31日前,首批用户还将享受四项购车权益。

        开瑞新能源 海豚EV 指导售价
        车型 售价(万元) 补贴后售价(万元)
        智享版
        14.48 12.48
        智联版
        14.58 12.58
        智慧版
        14.88 12.88
        EV知道  www.evzhidao.com

        补贴后售12.48-12.88万 开瑞海豚EV正式上市

        外观方面,封闭式进气格栅及新能源蓝装饰元素,表明了其新能源身份。前脸采用了分体式大灯,其中点阵灯带式LED日行灯位于机舱盖下方,车窗采用全黑化处理,后半部车身采用了封闭的厢货式设计,侧面设置有厢式门,方便货物的拿取。车身尺寸方面,其长宽高分别为5457/1850/2046mm,轴距为3380mm。

        补贴后售12.48-12.88万 开瑞海豚EV正式上市

        内饰方面,车内使用黑色为主色调,新车中控区域整体层次感分明,贯穿式空调出风口配合悬浮式中控液晶屏以及三辐式多功能方向盘,空调出风口采用水平式布局,为车内营造出不错的宽体效果。此外,该车驾驶室与货仓之间配有观察窗,方便随时观察货物状态。

        动力方面,新车将搭载一台永磁同步驱动电机,其最大功率为82Ps,峰值扭矩为230N·m,采用了容量为44.5kWh的磷酸铁锂动力电池组,其NEDC工况续航里程为251km。

        分享到

        评论
        评论
        0 / 500 字
        热门标签

        发发28原创 | 发发28平台 |